Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Владимирская область введет котельные на древесном топливе

16:08 25.08.2014
Владимирская Область
Восемь газовых и две древесных котельных будет введено во Владимирской области в этом году. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции первый вице-губернатор региона Алексей Конышев. 

Заместитель Светланы Орловой отметил, что область планомерно работает над реконструкцией системы ЖКХ. В этом году планируется ввести 10 новых котельных. Восемь из них будут работать на природном газе. Эти современные и технологичные котельные позволят значительно снизить затраты на отопление. Еще две котельные, которые появятся в Ковровском районе, будут работать на отходах древесной переработки. В качестве топлива они будут принимать щепки, остающиеся от распила бревен. В своих комментариях Алексей Конышев отметил, что эти две станции строятся местной компанией и являются их разработкой. Еще 10 уже существующих котельных будут переведены на газ. 

Наибольшие проблемы при подготовке к отопительному сезону возникают в Вязниковском районе. Там осталось несколько станций старого типа, работающих на мазуте. Алексей Конышев отметил, что как топливо данный материал стоит значительно дороже газа, уступая ему в эффективности. В планах областной администрации в ближайшее время заменить оборудование и на этих котельных. 

Отдельно вице-губернатор рассказал о ходе выплаты долгов региона за энергоносители и ситуации с выходом холдинга "МРГ-Инвест" из числа учредителей компании "Владимиртеплогаз". Конышев отметил, что Владимирская область является на данный момент единственным регионом страны, сумевшим заключить с "Газпромом" договор о постепенной выплате средств в течение трех лет. Вице-губернатор отметил, что совещания по данному вопросу проводятся ежемесячно. Выплаты осуществляются согласно утвержденному графику. Что же касается ситуации с холдингом "МРГ-Инвест", Конышев заметил, что поставщиков теплоэнергии в регионе стал "Газпром", который обеспечивает теплом 38 регионов, что говорит о надежности компании. В свою очередь Администрация Владимирской области остается гарантом оказания услуг по теплоснабжению населения. Перебоев с отоплением белый дом не допустит. 


  Теги: ЖКХ , отопление
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: