Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -5 °C


Капремонт крыш в Радужном начнется позже запланированных дат

16:50 22.08.2014
Владимирская Область

Торги на проведение работ по программе капремонта в ЗАТО Радужный признаны не состоявшимися, так как единственный претендент не был допущен к участию в конкурсе.

Фонд капремонта Владимирской области опубликовал результаты конкурса на проведение ремонтных работ в ряде жилых многоквартирных домов региона. Согласно результатам, конкурсная процедура не состоялась по нескольким лотам – ремонт многоквартирных домов в Радужном (1 и 3 кварталы) и во Владимире (улицы Стрелецкий городок, Юбилейная, Алябьева, Верхняя Дуброва, Диктора Левитана, Ново-Ямская, Растопчина, Стасова, Энергетиков и проспект Строителей). На проведение работ по этим адресам подал заявку всего один участник – ООО "СК ВЕКТОР", который не был допущен к участию в торгах по причине отсутствия необходимой документации.

 По той же причине не был допущен к участию в аукционе ООО "ЛКС", подавший заявку на осуществление капремонта в домах на улицах Мира, Мичурина, Полины Осипенко, Николо-Галейской и в микрорайоне Оргтруд. Работы по этим адресам так же начнутся позже заявленного срока, поскольку "ЛКС" было единственным предприятием, подавшим заявку на проведение ремонтных работ по этим адресам. Дату начала следующих торгов, по не разыгранным лотам Фонд капремонта Владимирской области пока не объявлял.

Между тем, ремонтные работы по состоявшимся конкурсам обойдутся городу и региону дешевле на 659 тысяч 180 рублей. Больше всего городу удалось сэкономить на работах в домах по улицам Никитинская, Асаткина, Рабочий спуск, Большая Московская, Горького, Луначарского и Мира. Победитель торгов по этому лоту ИП Лобанов В.В. предложил провести ремонт по упомянутым адресам всего за 8 миллионов 650 тысяч рублей, тогда как стартовая цена работ составляла 9 миллионов 141 тысячу 890 рублей.



  Теги: владимирская область , ЖКХ , торги , ремонт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: