Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


"МРГ-Инвест" попрощался с "Газпромом" и рынком теплоуслуг

12:05 21.08.2014
Владимирская Область
Коммунальный холдинг "МРГ-Инвест" уходит с рынка теплоэнергетики Владимирской области. Дочернее предприятие компании ООО "Энергосервис" объявило о выходе из числа учредителей ООО "Владимиртеплогаз". 

Учредителями компании "Владимиртеплогаз" являлись ООО "Энергосервис" (руководитель - Александр Филиппов мл.) с одной стороны и "Газпром межрегионгаз Владимир" (руководитель на момент основания компании - Александр Филиппов ст.) с другой. Предприятие поставляло тепло жителям областного центра,  а также Гороховецкого, Ковровского, Селивановского и Собинского районов. Официальный пресс-релиз от "Энергосервиса" гласит, что выход компании из числа учредителей связан с отсутствием взаимопонимания со стороны партнеров: 

"В подобной обстановке отсутствия взаимопонимания и необоснованных претензий со стороны партнера по бизнесу ООО "Энергосервис" не видит для себя перспектив дальнейшей эффективной совместной работы с ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" в качестве соучредителя ООО "Владимиртеплогаз".

Вместе с тем следует заявление о том, что решение дочерней компании холдинга "МРГ-Инвест" носит исключительно корпоративный характер и на конечных потребителях услуг "Владимиртеплогаза" оно никак не скажется. Оборудование предприятия находится в исправном состоянии и к грядущему отопительному сезону готово. На данный момент "Энергосервис" владеет 65 котельными и все они останутся в аренде у поставщика теплоэнергии. 

Относительно реакции как партнеров, так и общественности на принятое решение, холдинг "МРГ-Инвест" заявляет: 

"Руководство ХК "МРГ-Инвест" отдает себе отчет в том, что бывшие партнеры могут трактовать происходящее под разным углом зрения, преподнося общественности действия нашей компании в том числе и в негативном свете". 

Напомним, в этом году администрация Владимирской области подписала договор с одной из крупнейших в стране энергетических компаний "РусГидро". По сообщению пресс-службы холдинга, партнерские соглашения подписаны в целях усиления конкуренции на рынке теплоуслуг региона. 


  Теги: энергетика , ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: