Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Владимирские остановки сменят названия

17:54 19.08.2014
Владимир

Совет народных депутатов города Владимира опубликовал проект решения "Об утверждении перечня наименований остановок общественного транспорта на территории муниципального образования город Владимир", согласно которому в названия большинства городских остановочных пунктов будут внесены изменения.

Коррективы коснутся 79 городских остановок из указанных в списке 182 остановочных пунктов. Большая часть из предлагаемых горсоветом названий является либо упрощением старого названия (к примеру, остановку "поселок Заклязьменский" предлагают переименовать на "Заклязьменский"), либо его уточнением ("Сбербанк" на "Сбербанк на улице Соколова-Соколенка"). Остались в перечне и спорные варианты – "Юрьевецкая застава" ("ул. Сакко и Ванцетти"), "Черемушки" ("Горэлектросеть") и так далее.

Утвержденный перечень изменений направлен в профильный комитет горсовета. Обсуждение представленных в списке названий состоится 21 августа, после чего окончательный перечень наименований остановок будет представлен на подписание главе города.

Вопрос о смене названий остановочных пунктов общественного транспорта во Владимире впервые был поднят в 2013 году. Тогда часть остановок без предварительного оглашения была переименована специальной топонимической комиссией под руководством заместителя сити-менеджера, ранее занимавшего пост руководителя городского управления архитектуры, Виталия Давидова. Весной 2014 года перечень новых наименований городских остановочных пунктов вновь был вынесен на обсуждение топонимической комиссией с учетом общественного мнения (публичные обращения в адрес мэрии и результаты интернет-голосований). Предполагалось, что список переименованных остановок будет рассмотрен горсоветом уже на майской сессии, однако процесс обсуждения перечня затянулся на несколько месяцев.



  Теги: Владимир , благоустройство , транспорт , остановки , нововведения
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться