Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Минфин РФ решил намерено ввести в регионах налог с продаж

17:41 18.08.2014
Владимирская Область

Министерство финансов внесло в правительство законопроект о введении в субъектах РФ налога с продаж в размере трех процентов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Текст, предлагаемого ведомством законопроекта, практически идентичен главе налогового кодекса об этом сборе, которая была отменена десять лет назад. Изменения коснулись ставки – она составляет 3%, а не 5%. Также убран пункт об освобождении безналичного способа оплаты покупок от налогообложения.

Предполагается, что платить данный налог будут организации и индивидуальные предприниматели, реализующие населению товары и услуги. Ставка в 3% является максимальной от цены реализации и включает в себя НДС и акцизы. По желанию регион может установить и меньшую ставку, однако в этом случае процент должен быть единым для всех, без разграничения на виды товаров и категории плательщиков.

По новому законопроекту от налога с продаж будут освобождены ряд продуктов питания, детская одежда и обувь, лекарственные средства, услуги ЖКХ и услуги по аренде жилых помещений, сервис в сферах образования, здравоохранения, культуры, образования и транспортных перевозок. Продажа объектов недвижимости, земельных участков и ценных бумаг также не будет облагаться налогом с продаж. Дополнит список не облагаемых данным налогом товаров и услуг, учебная и научная книжная литература, и периодические печатные издания.

По прогнозам Минфина, введение налога с продаж в 2015 году сможет пополнить региональные бюджеты на 195 миллиардов рублей, а в 2016-17 годах на 211 и 230 миллиардов рублей соответственно.



  Теги: владимирская область , налоги , нововведения , торговля , товары и услуги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться