Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -13 °C


Инновационные технологии позволят увеличить темпы строительства жилья

14:49 15.08.2014
Владимир
Вчера представители департамента архитектуры и строительства совместно с руководителями инновационных владимирских предприятий представили инновационные технологии и продукты в области возведения жилых домов и зданий специального назначения. 

Компания "СТЭС-Владимир" представила теплоизоляционные материалы на основе пеностекла "Неопром". По словам руководителей предприятия, использование подобного рода материалов позволит минимизировать расходы по энергопотреблению жителями строящихся домов. Подобные материалы на данный момент кроме владимирской компании производит лишь одна американская компания. 

"Сегодня совместно с предприятием мы реализуем проект по строительству двух жилых домов по энергоэффективным технологиям. По их расчётам коммунальные услуги в таком доме будут дешевле в три раза. Также технологиями "СТЭС-Владимир" заинтересовались в коммунальном хозяйстве Санкт-Петербурга", - сообщил директор департамента строительства и архитектуры Илья Шаров. 

Свою инновационную продукцию представила и "Производственная фирма "Вертикаль". Компания производит светопрозрачные конструкции на основе алюминиевых профильных систем. Такие материалы использовались при остеклении "Северных торговых рядов". Этой же продукции предпочтение отдали строители новых станций Московского метрополитена. 

ОАО "Владимирский завод железобетонных изделий" презентовал технологию сборно-монолитного каркаса. Такой вид строительства позволит увеличить темпы возведения жилых зданий. При использовании такой технологии одна бригада сможет возвести до 5 тысяч квадратных метров в месяц. 

Представители предприятия "Термопласт" рассказали о том, как вот уже на протяжении 25 лет на их мощностях выпускаются полимерные трубы для монтажа внутренних и внешних систем водоснабжения и канализации, срок эксплуатации которых превышает 70 лет.

"Если мы говорим об увеличении строительства жилья, то абсолютно очевидно, что сегодня это невозможно без современных и качественных строительных материалов. Поэтому основной упор делается на развитие инновационного производства и все четыре предприятия, которые были представлены журналистам, как раз и относятся к этой категории. Оказание поддержки предприятиям по выпуску материалов, изделий и конструкций для строительства жилых и общественных зданий, отвечающих современным требованиям комфортности и энергоэффективности, позволит выполнить поставленную Губернатором задачу увеличения объёмов строительства жилья", - подытожил рассказы участников пресс-конференции Илья Шаров. 


  Теги: строительство , ЖКХ , инновации
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться