Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Владимирских товаров в магазинах стало больше

17:10 14.08.2014
Владимир
Вчера представители областной администрации провели пресс-конференцию по результатам проведения акции "Покупай Владимирское - Покупай Российское!". Также руководители профильных экономических департаментов рассказали о том, что санкции на ввоз продукции из стран запада не повлияют на ситуацию на продовольственном рынке Владимирской области. 

Директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Михаил Соловьев заявил: "В настоящее время в результате акции "Покупай Владимирское! Покупай Российское!" товары местного производства уже представлены в 83 процентах торговых предприятий. Сегодня есть все условия, чтобы в ближайшем будущем довести эту цифру до 100 процентов". Участники пресс-конференции также сообщили, что на данный момент не зафиксировано изменений закупочных цен на продукты питания, связанных с санкциями. По поручению Правительства Российской Федерации регионы постоянно ведут мониторинг цен у сельхозпроизводителей и в розничных торговых сетях. 

Затем выступающие рассказали о ситуации в аграрном секторе областной экономики и дальнейших перспективах его развития. Директор департамента сельского хозяйства обладминитрации Александр Трутнев заявил, что регион обеспечивает себя овощами на 96%, а производство картофеля на 100% превышает потребности населения. Ожидается увеличение производства тепличных овощей. Фрукты же как обычно придется приобретать у южных стран и регионов Российской Федерации. Отмечается резерв региона по производству мяса птицы. В частности, птицефабрика "Центральная" планирует увеличить объемы производства уже в этом году. В животноводческом секторе, по мнению чиновников, фермерские хозяйства смогут получить возможность выйти на новый уровень партнерских отношений с производителями мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. 

Отметим также, что руководство региона не забывает о помощи малому и среднему бизнесу в аграрной сфере. Уже в пятницу рядом с гипермаркетом откроется "Ярмарка выходного дня", где местные производители смогут выставить на продажу собственные товары. В прошлом году акция стала одной из самых удачных инициатив администрации Владимирской области. 


  Теги: сельское хозяйство , торговля , продовольствие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: