Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: +1 °C


Работодателям доплатят за иногородних сотрудников

18:50 12.08.2014
Владимирская Область

Минтруд России вынес на общественное обсуждение проект поправок в федеральный закон "О занятости населения в РФ", согласно которым с 2015 года предлагается частично компенсировать затраты работодателей на организацию переезда сотрудника из другого региона. Предполагается, что данная мера поспособствует решению проблемы трудовых ресурсов в регионах.

Сумма, которую государство будет выплачивать на затраты к привлечению иногороднего работника, составляет 225 тысяч рублей, тогда как по подсчетам в Минтруде, общее число затрачиваемых денежных средств для организации переезда, проживания и обучения нового сотрудника, в среднем, составляет 300 тысяч рублей. То есть, 75% затрат покроет государство. Кроме того, предлагается освободить выплаты от налогообложения.

Получить выплату в 225 тысяч работодатель может при условии заключения либо трехлетнего, либо бессрочного трудового контракта, обратившись в местное отделение службы занятости. В случае расторжения договора до конца указанного срока без уважительной на то причины выделенные на сотрудника средства будут возвращены в региональный бюджет.

Список регионов, где будет применяться подобная мера привлечения новых кадров, пока не известен. Вероятнее всего поправки коснутся Дальнего Востока, так как центральные региона России особых проблем с привлечением трудовых ресурсов не испытывают.



  Теги: владимирская область , трудоустройство , выплаты , законодательство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться