Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Александровский ликеро-водочный завод признан банкротом

17:59 11.08.2014
Александровский район

Арбитражный суд Владимирской области удовлетворил требования предприятия по выпуску алкогольной продукции в признании его банкротства.

В результате повторного рассмотрения иска о признании Александровского ликеро-водочного завода банкротом, было вынесено решение назначить нового руководителя Колесникову Марию Михайловну, члена саморегулируемой организации некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Развитие", также установить на предприятии процедуру судебного наблюдения для выведения завода из кризисной ситуации.

Стоит отметить, что к моменту первого рассмотрения заявления завода, вся его деятельность была приостановлена, а на большую часть имущества, как и на все счета организации, наложен арест. Однако и эти меры не смогли удовлетворить требования кредиторов должным образом.

Согласно данным, указанным в иске от 30 апреля 2014 года, Александровский ЛВЗ имеет задолженность в более чем 1 миллиард 158 миллионов рублей, включая кредитную задолженность по обязательным платежам, превышающую 524 миллиона рублей. Также у завода имеется недвижимое имущество, стоимостью более 56 миллиона рублей и производственное оборудование стоимостью 160 миллионов рублей, которое распродается предприятием по заниженной цене с целью погашения долгов. Всего на предприятии числится 150 сотрудников, задолженность по заработной плате перед которыми составляет более 7 миллионов рублей.



загрузка карты...


  Теги: Александров , алкоголь , завод , суд , банкротство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Киевский ликеро-водочный завод №2 (1896 г.) http://kiev-foto.info/index.php/ru/doma/1314-kievskij-likero-vodochnyj-zavod-2-1896-g