Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -13 °C


"Глобус" лишился европейских денег

11:02 06.08.2014
Владимир
Европейский банк реконструкции и развития прекратил финансирование ряда российских проектов и компаний. В их число попала и ООО "Гиперглобус", владеющая супермаркетом во Владимире. 

Крупнейший кредитор Старого Света приостановил финансирование новых российских проектов в связи со сложными внешнеполитическими условиями, которые непосредственно увеличивают риски ведения бизнеса в стране. В число компаний, пострадавших от заморозки активов, значатся компания "Белая дача" (производство соков), "Монетка" (сеть магазинов одежды) и "Глобус" (сеть супермаркетов продуктов питания). Каждая из компаний запрашивала средства по своим причинам. Например "Белая дача" планировала открыть новый завод. "Глобусу" средства были нужны для реконструкции складских помещений во владимирском магазине после пожара. 

Ситуацию с приостановлением финансирования "Глобуса" сайту "finrussia.ru" прокомментировал генеральный директор компании Йоханнес Толай. Он заявил: "Напряженная политическая ситуация из-за кризиса в Украине и введение антироссийских санкций осложняют процедуру ведения бизнеса в России." 

Стоит отметить, что финансировать российские проекты отказались многие европейские банки. В их числе такие монстры финансового рынка, как "BNP Paribas" (Франция), "ABN Amro" (Нидерланды) и "UBS" (Швейцария). Европейский банк реконструкции и развития о своем решении объявил еще 23 июля, заявив, что оно не связано напрямую с санкциями, которые вводятся по отношению к России. 




  Теги: торговля , инвестиции
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Скоро Глобуса лишимся ))))