Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Владимирская химическая промышленность идет путем модернизации

11:55 05.08.2014
Владимир
Губернатор Светлана Орлова в своем выступлении на последнем заседании весенней сессии Законодательного Собрания обозначила болевые точки развития экономики региона. К числу отстающих была отнесена химическая промышленность. Обозреватель портала "Владимирская Русь" решил собрать все доступные на сегодня сведения о предприятиях перечисленных сфер и узнать, как они выходят из сложившейся ситуации. 

Гигант владимирской химической индустрии Владимирский химзавод, существующий более 80 лет, пошел по пути организации замкнутого технологического цикла. Это означает, что предприятие, сделавшее себе имя на производстве изоляционных материалов, планирует не приобретать сырье для  конечного продукта у партнеров, а выпускать его самостоятельно. Такое решение позволит компании существенно снизить цену на продукцию, а также минимализировать риски сбоя поставок. Для реализации этой идеи ОАО "ВХЗ"  приобрел площадку по производству сырья в Дзержинске (Нижегородская область). Сегодня некогда крупнейший центр производства химической продукции в Центральной России также переживает не лучшие времена, потому подобное сотрудничество выгодно с обеих сторон. 

Владимирский химический завод пошел нестандартным путем развития. Будучи узкоспециализированным предприятием, он расширяет каталог продукции, находит новых партнеров и самостоятельно инвестирует в перспективные площадки. "Но это лишь начало реализации долгосрочного плана по превращению ОАО “ВХЗ” в полноценную вертикально интегрированную компанию" - гласит официальное заявление, размещенное на сайте компании. 

Другое предприятие химической промышленности областного центра "Владипур" также расширило производство. В прошлом году частью компании стала производственная площадка ООО НВФ "Изопласт-Плюс". Каталог продукции предприятия, основанного выходцами из НПО "Полимерсинтез", таков, что без дела компания явно не останется. Основа производства "Владипура" - поролон для бытовой мебели. Фактическая близость к предприятию турецкой компании "Белона" делает "Владипур" идеальным партнером. 

Владимирские химические предприятия проделали большой путь. Ныне они выходят на путь модернизации, поиска новых партнеров и расширения клиентской базы. 


  Теги: производство , модернизация , экономика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: