Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


Летний Кубок губернатора КВН уехал в столицу

10:07 05.08.2014
Суздальский район
Третьего августа прошла игра Летнего Кубка губернатора по КВН. В рамках игры выступили команды из Владимирской, Нижегородской, Московской, Ивановской, Рязанской областей и даже из Ижевска и столицы. Студенты боролись не только за внимание публики, но и за главный приз – 100 тысяч рублей.

Несмотря на то, что битва шла за Кубок губернатора Владимирской области, победа досталась квнщикам из московской команды "Высшая школа экономики". "Серебро" у Ижевска, а почетное третье место у команды "Маша и медведи" из Рязани. 

По словам организаторов, игра прошла удачно – зрители остались довольны. Шутили веселые и находчивые больше на социальные, чем на политические темы. Последних, хотя они и не были запрещены, не было. Редактор и ведущий Кубка Максим Киселев сказал в интервью ГТРК Владимир, что на тему происходящих событий шутить нельзя, но все команды оказались думающими людьми и тактично обошли стороной политику.

К сожалению, Светлана Орлова присутствовать на игре не смогла – вместо нее за битвой юмористов следил ее заместитель Михаил Колков, бывший квнщик. Именно ему пришлось выслушать все остроты команд владимирского региона о недостатках в нашей области. "Эта игра - прекрасный способ взаимодействия общества и власти", - считает чиновник.

А судил игру вместе с другими членами жюри Александр Масляков младший. По мнению председателя международного штаба квнщиков, игра получилась достойной. Им были отмечены команды из Владимирской области, которые хоть и не попали на пьедестал, но были интересными и смешными: сборная Коврова "Кот Борис" и поющие ребята из Вязников "Доминант Септ". 

Еще одним приятным событием стало вхождение лиги КВН "Владимирская Русь" в состав официальных лиг Клуба веселых и находчивых. Теперь на нее возлагаются большие надежды, а на игроков – большая ответственность. 


  Теги: КВН , соревнования
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: