Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -8 °C


Внешний вид строящегося дома потребуется согласовывать с местными властями

11:55 04.08.2014
Владимирская Область

Оговаривать цвет и архитектуру фасадов строящихся зданий с местной администрацией могут потребовать новые изменения в Градостроительном кодексе РФ – на днях Заксобрание Владимирской области внесло в Госудуму соответствующий законопроект.

Как сообщает Итар-Тасс, документ о согласовании цветового и архитектурного решения фасадов с исполнительным органом власти субъекта РФ будет включен в перечень обязательных бумаг, необходимых для получения разрешения на строительство. В пояснительной записке к Законопроекту отмечается, что довольно часто индивидуальная жилищная застройка и реконструкция зданий осуществляется в границах зон охраны объектов культурного наследия, и что в большинстве случаев архитектурное и цветовое решение фасадов строящихся домов нарушает целостность архитектурного облика исторических памятников.

Помимо предварительного согласования внешнего вида постройки, авторы законопроекта предлагают запретить продлевать разрешение на строительство и дополняют перечень случаев, когда строительство может быть прекращено досрочно. В частности, речь идет о случаях, когда в суд обращается орган контролирующий соблюдение градостроительного кодекса РФ с предписанием об устранении выявленных нарушений градостроительного кодекса, а также содержащим требование отменить действующее разрешение на строительство.



  Теги: владимирская область , Законодательное собрание , строительство , жилье
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться