Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.37 63.12
Владимир: -3 °C


На территории Владимирской области вводится особый противопожарный режим

10:14 01.08.2014
Владимирская Область

В связи с жаркой погодой в 13 городах и районах региона МЧС ужесточает наказание за нарушение правил пожарной безопасности и ограничивает доступ в леса.

Как сообщает пресс-служба МЧС, уровень высокой пожароопасности установлен в следующих муниципальных образованиях: город Гусь-Хрустальный, ЗАТО Радужный, Александровский, Вязниковский, Гусь-Хрустальный, Камешковский, Киржачский, Меленковский, Муромский, Петушинский, Селивановский, Собинский, Суздальский районы, а также – в двух сельских поселениях Юрьев-Польского района: Симское сельское поселение и Красносельское сельское поселение.

С введением особого противопожарного режима на территории вышеуказанных городов и районов в несколько раз возрастают штрафы за нарушение правил пожарной безопасности в лесах. К примеру, за разжигание костра в лесу на физическое лицо может быть наложен штраф 10-20 тысяч рублей, тогда как на юридических и должностных лиц – в несколько раз больше. Также по решению муниципалитета может быть введен либо категорический запрет на посещение леса, либо ограниченный доступ в него (запрет на въезд транспорта или посещение леса большими группами). Кроме того, в условиях действия особого противопожарного режима многократно усиливается патрулирование лесов.

Между тем, по информации сайта Gismeteo, в ближайшие дни столбик термометра по-прежнему будет оставаться на отметке +30-31 градус, в то время как на текущей неделе в некоторые дни воздух и вовсе прогревался до температуры +35 градусов.



  Теги: владимирская область , пожар , МЧС
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: