Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


На территории Владимирской области вводится особый противопожарный режим

10:14 01.08.2014
Владимирская Область

В связи с жаркой погодой в 13 городах и районах региона МЧС ужесточает наказание за нарушение правил пожарной безопасности и ограничивает доступ в леса.

Как сообщает пресс-служба МЧС, уровень высокой пожароопасности установлен в следующих муниципальных образованиях: город Гусь-Хрустальный, ЗАТО Радужный, Александровский, Вязниковский, Гусь-Хрустальный, Камешковский, Киржачский, Меленковский, Муромский, Петушинский, Селивановский, Собинский, Суздальский районы, а также – в двух сельских поселениях Юрьев-Польского района: Симское сельское поселение и Красносельское сельское поселение.

С введением особого противопожарного режима на территории вышеуказанных городов и районов в несколько раз возрастают штрафы за нарушение правил пожарной безопасности в лесах. К примеру, за разжигание костра в лесу на физическое лицо может быть наложен штраф 10-20 тысяч рублей, тогда как на юридических и должностных лиц – в несколько раз больше. Также по решению муниципалитета может быть введен либо категорический запрет на посещение леса, либо ограниченный доступ в него (запрет на въезд транспорта или посещение леса большими группами). Кроме того, в условиях действия особого противопожарного режима многократно усиливается патрулирование лесов.

Между тем, по информации сайта Gismeteo, в ближайшие дни столбик термометра по-прежнему будет оставаться на отметке +30-31 градус, в то время как на текущей неделе в некоторые дни воздух и вовсе прогревался до температуры +35 градусов.



  Теги: владимирская область , пожар , МЧС
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: