Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Орлова требует популяризовать владимирское молоко

09:52 31.07.2014
Владимир
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова призвала бороться за местный рынок молочной продукции. Об этом стало известно в ходе часового выступления регионального руководителя на итоговом совещании весенней сессии Законодательного собрания. 

На данный момент на рынке молочной продукции Владимирской области сложилась следующая ситуация: крупные сети розничной торговли местной продукции предпочитают молоко из других регионов. На прилавках магазинов чаще всего можно встретить пакеты с продукцией из Московской, Ивановской и Рязанской областей. Она заметно дешевле владимирской, потому покупатель, стремящийся сэкономить, выбирает, как правило, ее. Местное же молоко продается в магазинах шаговой доступности, которые не имеют такого оборота, как крупные сети.

Проверки, проведенные Роспотребнадзором, красноречиво дают понять, что молоко из Владимирской области дороже конкурентов обоснованно - на сегодняшний день продукция предприятий региона является единственной, полностью соответствующей государственным нормам и стандартам. Более дешевые конкуренты по этому показателю проигрывают. 

В целях поднятия престижа молочной продукции Владимирской области, властями региона проведено несколько знаковых мероприятий: запущена акция "Покупай Владимирское", проведены два экономических форума и несколько сельскохозяйственных выставок. Губернатор призывает и дальше работать на этом поле. 


  Теги: торговля , сельское хозяйство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: