Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Орлова рассказала о проблемных точках экономики Владимирской области

14:49 31.07.2014
Владимирская Область
На вчерашнем заседании Законодательного Собрания Владимирской области губернатор Светлана Орлова рассказала о проблемах промышленного сектора областной экономики и путях их решения. 

Руководитель областной администрации сообщила, что болевые точки экономии сейчас обозначились в текстильном производстве и химической промышленности. Некогда традиционный край ткачей ныне похвастать объемами выпускаемой продукции не может. Крупные фабрики, вокруг которых образовались целые города (Карабаново, Киржач, Красная Горбатка, Лакинск) ныне не работают из-за отсутствия заказов. Современный российский рынок еще в 1990-е годы заняла более дешевая продукция из Китая и Турции. Последняя страна сегодня - признанный лидер в данном сегменте. Позднее к ним подключились страны Юго-Восточной Азии: Бангладеш, Индия, Пакистан, Вьетнам, Южная Корея, Тайланд, Индонезия, Камбоджа. Там выпускается одежда известных американских и европейских брендов. Местная же продукция безнадежно устарела. Однако, по словам губернатора пути решения проблемы есть. В частности одна из областных фирм получила большой заказ на производство школьной формы. Текстильный комбинат в Карабаново стал частью крупного турецкого холдинга. 

О области химической промышленности губернатор обращает особое внимание на модернизацию производства и создание инновационных технологий. В условиях вынужденного импортозамещения создание собственного современного будет способствовать дальнейшему развитию экономики региона. 


  Теги: производство , экономика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: