Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -9 °C


"Торпедо" выбыл из Кубка России

15:11 30.07.2014
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" выбыл из соревнований на Кубок России. Вчера на своем поле команда крупно проиграла "Металлургу" из Выксы. 

Несмотря на тотальное преимущество владимирцев во владении мячом, игре в центре поля и владении инициативой, в завершающей стадии атаки у команды не получалось ровным счетом ничего. Зачастую команде не хватало последней точной передачи, акцентированного удара. Атакующие комбинации клуба не поставили перед соперником невыполнимой задачи: гости из Нижегородской области спокойно оборонялись, отвечая редкими контрвыпадами. Первая же скоростная атака "Металлурга" стала голевой на 29-ой минуте. Через пять минут последовал второй мяч. 

Вторую половину встречи команды провели в том же ключе. На 70-ой минуте главный тренер "Торпедо" внес коррективы в игру своих подопечных, выпустив на поле вместо Усова и Зимарева Гладышева и Втюрина. Несмотря на то, что игровая модель клуба стала более атакующей, забить "Торпедо" не удалось. В довершении всего на 81-ой минуте встречи обидную ошибку в духе голкипера сборной России Игоря Акинфеева в мачте с Южной Кореей допустил вратарь команды Артем Ковешников. Счет на табло стал разгромным. 

После поражения "Торпедо" прощается с Кубком России до следующего лета. Следующий свой матч команда проведет на выезде с костромским "Спартаком". 


  Теги: футбол , Торпедо , кубок России
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Костромской Спартак и Торпедо Владимир. Крутой уровень! Крутой дивизион. А жаль!!


Похожие новости: