Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


Губернатор Орлова рассказала как справиться с санкциями

17:15 30.07.2014
Владимир
Сегодня на итоговом совещании весенней сессии Законодательного Собрания Владимирской области с речью к депутатам обратилась губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Из выступления регионального руководителя стало понятно как область планирует справляться с санкциями со стороны стран Запада. 

Губернатор отметила, что основная задача региона на сегодняшний день заключается в постепенном импортозамещении. С одной стороны Владимирская область потеряла ряд заказов из Украины, бывшей одним из важнейших экономических партнеров региона, но с другой - нашла новые рынки сбыта, наладила новые связи. Это касается как регионов Российской Федерации, с предприятиями которых подписаны договоры на местном экономическом форуме и в рамках Дней Владимирской области в Санкт-Петербурге, так и зарубежных стран. В частности, договоры в области сельского хозяйства достигнуты с уругвайскими и венесуэльскими партнерами, важные контракты заключены с представителями Китая и Южной Кореи. Отдельно губернатор упомянула о дальнейшем развитии торгово-экономических отношений с Беларусью и Казахстаном. Эти страны являются давними партнерами как Владимирской области, так Российской Федерации в целом. "Если бы этих санкций не было, их бы стоило выдумать!" - перефрацируя слова Вольтера, отметила Светлана Орлова. Эти слова были произнесены губернатором в контексте развития во Владимирской области инновационных технологий. 


"Если бы этих санкций не было, их бы стоило выдумать!


Не менее важные слова Светлана Орлова произнесла относительно нынешнего положения страны в мировом сообществе и внешнеполитической ситуации в целом: "Обама никак понять не может, что мир изменился. Россия сегодня сильна как никогда. У страны есть сильная армия, народ и президент. Иначе уже не будет." Относительно договоренностей с новыми международными партнерами губернатор заявила: "Мир многополярен. Китай и Корея - тоже хорошие рынки".




  Теги: экономика , санкции запада , партнерские связи
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться