Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -9 °C


С бывшего главы Александровского района снята дисквалификация

17:45 29.07.2014
Александровский район
Решение о дисквалификации бывшего главы администрации Александровского района Владимира Лебедева отменено. Дело рассмотрела кассационная инстанция Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа в Нижнем Новгороде. 

Напомним, решение о дисквалификации районного менеджера было принято Федеральной антимонопольной службой 11 декабря прошлого года. Ведомство обнаружило в деятельности главы района два нарушения закона "О защите конкуренции". Первое дело касалось организации пассажирских перевозок - по мнению ФАС составленная Лебедевым документация ограничивала конкуренцию на этом рынке в Александровском районе. Второе нарушение относится к строительству спортивного комплекса. Для этого решением главы района было создано муниципальное учреждение "Спортсервис", который без торгов заключил договор на сумму с 329 870 200 рублей с ООО "Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений". Двух нарушений по мнению ФАС оказалось достаточным для дисквалификации главы района. Решение принимал Арбитражный суд Владимирской области. Решением местных депутатов контракт с Лебедевым был расторгнут, причем до вступления судебного решения в законную силу. 

Спустя некоторое время бывший глава Александровского района обжаловал решение в Первом Арбитражном апелляционном суде. 31 марта было вынесено решение оставить приговор без изменений. Тогда Лебедев обратился Федеральный Арбитражный суд Волго-Вятского округа в Нижнем Новгороде. Рассмотрев материалы дела, инстанция пришла к выводу, что первое нарушение главы администрации Арбитражным судом области в законную силу не вступило, потому и применяться санкции по нему не могут. 

Отметим, что дисквалификация Лебедева истекла автоматически через полгода после принятия решения Арбитражным судом области. Символично, что решение о снятии санкций последовало в один день с этим событием. 




  Теги: суд , Александровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: