Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


"Торпедо"сыграл вничью с "Домодедово"

11:25 28.07.2014
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" провел очередной матч первенства ПФЛ среди клубов зоны "Запад". На своем поле команда принимала ФК "Домодедово". Игра завершилась со счетом 2:2. 

Матч начался для владимирцев удачно. Уже на первой минуте встречи торпедовцы создали опасный момент у ворот гостей. На 11-ой минуте после затяжной атаки ударом с линии штрафной счет открыл Максим Зимарев. Домодедовцы не стали отсиживаться в обороне и приступили к активным действиям на половине поля хозяев. Однако забить в первом тайме более никому не удалось. Вторая половина встречи мало чем отличалась от первой. Домодедовцы продолжили активно атаковать, хозяева продолжили обороняться и отвечать острыми выпадами. Одна из таких контратак завершилась вторым взятием ворот подмосковной команды - фланговый прострел замкнул Михаил Земсков. 

Лидерство владимирской команды на табло сохранялось недолго. Уже через три минуты после гола Земского один мяч отыграл вышедший на замену нападающий хозяев Кроха. Еще через десять минут красивый гол со штрафного забил полузащитник Казанков, установив окончательный итог встречи - 2:2. 

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Торпедо" Александр Акимов отметил, что во многом на исход встречи повлияли травмы Шалина и Зинина. Наставник команды отметил, что собирается внести некоторые коррективы в игровую модель клуба, дабы команда добивалась побед и не упускала лидерство на последних минутах матчей. 

После трех встреч "Торпедо" занимает шестую строчку турнирной таблицы. Лидерство в зоне неожиданно захватил ФК "Долгопрудный" - единственная команда зоны, выигравшая все матчи. На втором месте расположился "Зенит-2". Один из лидеров прошлого сезона "Текстильщик" 


  Теги: футбол , Торпедо
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: