Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Дни Владимирской области стали большой переговорной площадкой

11:06 25.07.2014
Владимир
Предприятия региона заключили в Санкт-Петербурге ряд выгодных договоров. Возможным это стало благодаря переговорной площадке, организованной в северной столице в рамках "Дней Владимирской области". Об этом на своей пресс-конференции рассказал первый заместитель губернатора по промышленности и экономической политике Алексей Марченко. 

На выставке-ярмарке, развернувшейся в Петропавловской крепости, приняли участие 57 предприятий региона. Биржа деловых контактов стала площадкой для переговоров более 120 организаций. Самыми активными участниками диалога стали ОАО "КЭМЗ", Завод инновационного оборудования, ООО "Вояж", ОАО "Точмаш", ОАО "ВЭМЗ", ООО "Предприятие нетканых материалов", ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", Ковровский завод торгового оборудования  и ООО "Гусар". 

В ходе работы переговорной площадки было заключено 18 соглашений о взаимном сотрудничестве между предприятиями Владимирской области и Санкт-Петербурга. Гусевской хрустальный завод достиг договоренности с ОАО "Большой гостиный двор" и ЗАО "Ломоносовский фарфоровый завод" о поставке продукции для дальнейшей реализации в северной столице. ООО "Ювелирный завод "Адамант" нашел новый рынок сбыта, заключив крупный контракт о поставке своей продукции одной из ведущих сетей магазинов украшений Санкт-Петербурга. "Владимирский ЛПК" нашел контакты сразу с шестью компаниями в сфере сотрудничества и торговли пиломатериалами. Сети петербуржских предприятий общественного питания заключили проявили заинтересованность в продукции владимирских фермеров. 

С обратной стороны более 10 предприятий Санкт-Петербурга заключили договора с Торгово-промышленной палатой Владимирской области для дальнейшего продвижения своей продукции как на рынке нашего региона, так и на рынке Центрального Федерального округа. Как отмечает Алексей Марченко, уже 31 июля в Владимирскую область с ответным визитом приедет делегация из северной столицы и обсудит с представителями деловых кругов региона достигнутые договоренности и пути дальнейшего сотрудничества. 

Отметим, что на этом совместные проекты Санкт-Петербурга и Владимирской области не заканчиваются. На данный момент регионы в двухстороннем порядке разрабатывают документацию для информационного центра, который должен аккумулировать все данные об экономических потребностях как северной столицы, так и нашего региона. 


  Теги: партнерские связи , развитие , экономика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться