Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -4 °C


Администрация Владимирской области оптимизирует бюрократический аппарат

17:06 24.07.2014
Владимир
Структуру Администрации Владимирской области ждет реформа. Комитет Законодательного Собрания по вопросам государственного устройства, правопорядка и местного самоуправления рассмотрел законопроект, наделяющий некоторые структурные подразделения белого дома статусом органов государственной власти. 

На данный момент структура Администрации области выглядит так, что любой нормативный акт требует губернаторской резолюции. Это касается как серьезных законопроектов, так и мелких вопросов, которые непосредственного вмешательства главы региона не требуют. В частности, вопрос о передаче палатки поисково-спасательному отряду в придачу к имеющимся вполне может быть решен без участия губернатора. Тем не менее все подобные вопросы курируются Светланой Орловой. Потому в целях упрощения бюрократического аппарата и оптимизации работы Администрации области, которое позволит ускорить решение ряда вопросов, и создан этот законопроект. 

"Скажем, передают поисково-спасательному отряду еще одну палатку, в придачу  к уже имеющимся – и это визирует Светлана Юрьевна Орлова. Мне откровенно жаль ее времени и сил на такие вещи. Они вполне решаются на уровне профильного департамента, компетенции его директора более чем достаточно", - сказал председатель комитета по вопросам государственного устройства, правопорядка и местного самоуправления Роман Кавинов. 

Одобренный на заседании профильного комитета пакет документов соответствует тенденции развития и оптимизации региональных административных структур в стране. Лишь шесть субъектов Российской Федерации сохранили старую модель устройства, при которой все вопросы решаются непосредственно губернатором.

На данный момент ведется активная подготовка документов для реализации реформы, заключающаяся в ревизии полномочий структурных подразделений Администрации. Круг вопросов, находящихся в ведении профильных департаментов будет разграничен на те, которые находятся исключительно в их ведении и на те, которые находятся в компетенции губернатора. 



  Теги: реформа , администрация
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться