Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -12 °C


"Торпедо" привез из Раменского боевую ничью

13:03 21.07.2014
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" провел очередной матч первенства ПФЛ на выезде против возрожденного раменского "Сатурна". Игра закончилась нулевой ничьей. Эта игра стала для "Сатурна" первым матчем на своем стадионе после длительного перерыва. 

По признанию главного тренера владимирцев Александра Акимова, игра получилась боевой. Наставник "Торпедо" на послематчевой конференции заявил, что команды, несмотря на жаркую погоду и не самое большое количество моментов, показали качественный для второго дивизиона футбол. В первом тайме владимирская команда активно атаковала, пыталась перевести игру на чужую половину поля. Опасные моменты имели Антон Усов, которого на дальней штанге опередил крайний защитник раменчан, и Роман Путилин, который не смог попасть по воротам с углового ударом головой. "Сатурн" на атакующие акции "Торпедо" опасным ударом с дальней дистанции. На добивании нападающий хозяев Алексей Медведев не смог опередить голкипера Антона Ковешникова. К концу первого тайма темп игры снизился. Защитники обеих команд прочно сковали действия нападающих: ни Медведев, ни Земсков показать своей лучшей игры не смогли. На первое место вышла игра полузащитников центра поля, где традиционно активны были Максим Зимарев, Алан Боллоев и Андрей Смирнов. Отлично провели игру оба голкипера: и Антон Ковешников, и Виталий Чилюшкин, который, напомним, выступал в "Торпедо" в ФНЛ. 

23.jpg
Борьба в центре поля. 
32.jpg
С мячом Максим Зимарев. 
48.jpg
Максим Зимарев обыгрывает Алексея Медведева.
63.jpg
Виталий Чилюшкин в компании Ивана Каратыгина и Валерия Малышева.

После дух игр "Торпедо" и "Сатурн" набрали по четыре очка. Владимирский клуб занимает пятую строчку турнирной таблицы зоны "Запад" Профессиональной футбольной лиги. 

Как и "Торпедо", "Сатурн" пережил лишение профессионального статуса и падение в самые низы российского футбола. Команда, организованная в 1946 году, некогда становилась единственным клубом Премьер-Лиги, представляющим не областной город, а районный центр. В составе "инопланетян" выступали такие известные игроки, как Антонин Кински (Чехия), Принс Амоако (Гана), Даниэль Монтенегро и Николас Палович (Аргентина), Алексей Еременко (Финляния). В "Сатурне" карьеру заканчивал знаменитый полузащитник Валерий Есипов. Воспитанниками местной академии "Мастер-Сатурн" являются такие видные российские игроки, как Эмин Махмудов ("Спартак"), Сергей Брызгалов ("Спартак"), Федор Смолов ("Динамо", сборная России). 


  Теги: Торпедо , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: