Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.61 63.23
Владимир: -5 °C


Прокуратура обязала гусевских коммунальщиков ликвидировать мещерскую свалку

12:11 18.07.2014
Гусь-Хрустальный район

Согласно решению суда свалка на территории нацпарка "Мещера" должна быть устранена МУП "Стимул", которое занималось вывозом бытовых и производственных отходов в одну из зон парка.

Помимо муниципального предприятия, природоохранная прокуратура также привлекла к ответственности администрацию Гусь-Хрустального района, с чьего согласия "Стимул" организовал на территории "Мещеры" свалку. Как сообщает прокуратура Владимирской области, после ликвидации отходов, на землях, ранее использованные под место утилизации производственного и бытового мусора, должна быть проведена рекультивация за счет средств муниципального предприятия, а также районной администрации.

Национальный парк "Мещера" был создан в 1992 году постановлением Правительства РФ для сохранения уникальных природных комплексов Мещерской низменности, а также использования их в рекреационных, просветительских и научных целях. В соответствии с законодательством Российской Федерации, организация свалки на территории парка являлась противозаконной, так это место является природоохранной зоной.



  Теги: Гусь-Хрустальный , свалка , прокуратура , суд
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться