Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.22 63.62
Владимир: -8 °C


Область модернизирует теплосети и объекты благоустройства

17:53 17.07.2014
Владимирская Область
Во Владимирской области стартовала программа повышения энергетической эффективности, рассчитанная на 6 лет. Согласно ей в этом году на развитие инженерной инфраструктуры будет выделено почти 200 миллионов рублей. Соответствующий указ подписан губернатором Светланой Орловой. 

Модернизации и замене в первую очередь подвергнутся котельные станции. Их реконструкция предполагает замену нынешнего отопительного оборудования на более современное и экономичное. Большая часть средств - 98, 3 миллиона рублей - пойдет на модернизацию котельных и инженерных сооружений в городах Судогде, Меленках, Муроме и Коврове. Практика последних лет показала, что старые инженерные сети изношены. Около 40% теплоэнергии до конечного потребителя не доходит. Еще 93 миллиона будет направлено на замену систем уличного освещения в Муроме, Кольчугинском и Меленковском районах, городах Киржаче и Судогде. За последнее время прокуратура провела ряд проверок, показавших несоответствие объектов уличного освещения этих территорий современным требованиям безопасности. Также почти 4 миллиона рублей оправятся в Гусь-Хрустальный, Александровский, Меленковский и Камешковский районы. На эти средства будут приобретены и установлены приборы учета расходования энергии и топлива. 

Финансирование программы осуществляется из трех источников: федерального бюджета, областной казны и бюджетов местных самоуправлений. 


  Теги: ЖКХ , бюджет , модернизация
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться