Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Нескольким районам Владимирской области выделят дотации

12:53 16.07.2014
Владимирская Область

В текущем году дополнительные средства необходимые для сбалансирования местных бюджетов получат Ковров и Муром, а также Александровский, Камешковский, Гусь-Хрустальный, Гороховецкий, Вязниковский и Муромский районы. Соответствующее решение было принято губернатором Владимирской области Светланой Орловой, сообщает пресс-служба областной администрации.

Согласно подписанному губернатором постановлению, Ковров получит более 12,5 миллионов рублей на компенсацию утраченного гражданами имущества и восстановление жилого дома, пострадавшего в результате пожара. Также в бюджет Александровского района будет направлено свыше 14,7 миллионов рублей на приобретение жилья для переселения жильцов из аварийного жилого фонда города Струнино. 13 миллионов 390 тысяч получит Гороховецкий район для погашения кредиторской задолженности по налоговым платежам и платежам во внебюджетные государственные фонды. А 6 и 14 миллионов рублей на погашение задолженности за потребление топливно-энергетических ресурсов муниципальными учреждениями региона будет направлено в бюджеты Гусь-Хрустального и Муромского районов.

Кроме того, глава Владимирской области подписала еще одно постановление предусматривающее выделение бюджетных средств муниципальным образованиям для трудоустройства незанятых инвалидов на уже оборудованные для них рабочие места. Сумма в 2 миллиона 115 тысяч рублей будет направлена в Вязниковский, Камешковский и Муромский районы, а также в города Ковров и Муром.



  Теги: Владимирская область , Светлана Орлова , помощь , деньги , бюджет
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться