Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: 5 °C


Владельцы сайтов подвергнутся регистрации в Роскомнадзоре

18:02 15.07.2014
Владимирская Область

Законопроект о создании государственного реестра владельцев интернет сайтов был рассмотрен во время заседания комиссии по информационной политике, информационным технологиям и инвестициям Совета Законодателей России. Ответственным ведомством за ведение данного реестра был назначен Роскомнадзор, сообщает "Зебра ТВ".

По словам авторов нового законопроекта, с его помощью можно будет не только контролировать поток вредной и незаконной информации, но и отслеживать нарушение авторских прав. Однако стоит отметить, что контроль будет возможен только в доменных зонах RU и RF, поскольку в случае регистрации доменов в другой зоне (за пределами России) данный законопроект распространяться на них не будет.

Также новый законопроект предусматривает платную регистрацию сайта, которая обойдется ее владельцу в 1 тысячу рублей. Это стало одним из основных аспектов критики нового законопроекта со стороны участников заседания, которые так же обратили внимание и на другие недоработки законопроекта, между тем поднимая вопрос о целесообразности проекта в принципе. В результате, по окончанию заседания было принято решение обобщить полученные отклики и направить автором законодательной инициативы на рассмотрение. Будут ли в дальнейшем внесены дополнительные правки в законопроект о регистрации владельцев сайтов пока неизвестно.



  Теги: владимирская область , интернет , законодательство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться