Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Эксперты подсчитали количество свободных денег у владимирских семей

13:06 15.07.2014
Владимирская Область

Портал РИА-Рейтинг опубликовал показатели свободных средств у российских семей, определяющих их качество жизни – возможность приобрести машину, посещать театр или поехать в отпуск.

Согласно представленному рейтингу Владимирская область занимает 17-ю строчку снизу и находится в группе регионов, где свободный остаток денежных средств у среднестатистической семьи составляет от 10 до 15 тысяч рублей. В частности, при расчете на семью из двух работающих взрослых и двух детей иждивенцев за вычетом из общего дохода затрат на коммунальные платежи, еду и хозтовары остается всего 12 360 рублей. Примерно такая сумма в среднем остается у большинства семей Владимирской области на дополнительные расходы, к примеру, походы в кафе и театр, получение дополнительного образования.

Между тем, общероссийские показатели свободного денежного остатка у среднестатистической семьи составляют около 30 тысяч рублей, что более чем в два раза превышает показатели по Владимирской области.

Всего в списке присутствует 83 региона. Первые позиции занимают Ямало-Ненецкий автономный округ и город Москва, где на среднестатистическую семью приходится более 90 тысяч рублей и практически 70 тысяч рублей свободных средств соответственно. Нижегородская, Калужская и Ярославская области оказались в числе регионов, где свободный остаток превысил 15 тысяч, тогда как Ивановская область заняла одну из последних строчек рейтинга - чуть больше 9 тысяч рублей в среднем на прочие расходы остается у Ивановских семей.



  Теги: владимирская область , семья , деньги , рейтинги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: