Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -3 °C


Во Владимирскую область запрещен ввоз украинской молочной продукции

12:42 14.07.2014
Владимирская Область

Роспотребнадзор выявил нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей при проверке товаров, произведенных предприятиями ДП "Милкиленд" и "Лозовским молочным заводом".

В частности, при исследовании сыра "Сметанковский Добряна" производства ООО "Миргородский сыродельный комбинат" (Украина) и сыра "Король Артур" производства ДП "Милкиленд-Украина" (Украина) выявлено несоответствие требованиям по кислотно-жировому составу. А при исследовании сырного продукта "Монастырский" с растительным жиром, производства "Лозовского молочного завода" (Украина), выявлено несоответствие по содержанию молочных жиров и несоответствие фактической массовой доли жира указанному на этикетке. Так же выявлено несоответствие фактическому содержанию белка и молочного жира в жировой фазе указанным на упаковке сырного продукта "Сливочный" с растительным жиром, производства "Лозовского молочного завода".

 Кроме того, в ходе проверки были выявлено несоответствие техническим регламентам на молоко и молочную продукцию "Лозовоского молочного завода" и факты микробного загрязнения молочной продукции ДП "Милкиленд-Украина". 

 С 4 июля 2014 года на территорию России был приостановлен ввоз молока и молочной продукции следующих предприятий, принадлежащих ДП "Милкиленд-Украина" -ООО "Миргородский сыродельный комбинат", ЧАО "Черниговский молокозавод", филиала "Славутского маслодельного комбината" ЧП КФ "Прометей", филиала "Львовского молочного комбината" ЧП КФ "Прометей", филиала "Роменского молочного комбината" ЧП "Рось", филиала "Сумского молочного завода" ЧП "Аромат" и ДП "Агролайт". А начиная с 9 июля 2014 года на территорию России был приостановлен ввоз сырных продуктов производства "Лозовского молочного завода". Продукция, производимая данными предприятиями, составляла большую часть ассортимента молочных прилавков в России и при этом находилась в средней ценовой категории.

 Между тем, ограничение на ввоз молочной продукции в РФ для ДП "Милкиленд-Украина" устанавливается не впервые. Ранее была прекращена поставка товаров, произведенных следующими предприятиями, которые так же принадлежат ДП "Милкиленд-Украина" - ЧП КФ "Прометей" филиала "Менского сыра" и ЧП "Рось" филиала "Ахтырского сырокомбината". Что касается "Лозовского молокозавода", то ввоз его продукции был частично приостановлен в феврале 2012 года, после обнаружения в составе сыров его производства растительных жиров, информации о которых не была указана на этикетке. 



  Теги: Владимирская область , роспотребнадзор , еда , молочная продукция , запрет
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться