Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


Крупные инвесторы области получат землю бесплатно

15:22 14.07.2014
Владимирская Область

Депутаты Заксобрания Владимирской области внесли изменения в областной закон о "Господдержке инвестиционной деятельности", благодаря которым земельные участки достанутся инвесторам бесплатно, при условии реализации на территории региона одобренного властями проекта на сумму не менее 2 миллиардов рублей.

Также, согласно принятым доработкам в законе, инвестор имеет возможность бесплатно получить землю, в случае если его проект будет одобрен руководством области и способствовать либо развитию добычи и переработке торфа, либо развитию инфраструктуры земельных участков.

Изменения в принятый закон были внесены в срочном порядке на внеочередном заседании Законодательного собрания Владимирской области. Как пояснил журналистам председатель Заксобрания Владимир Киселев, срочность корректировки областного закона обусловлена приходом в регион крупного инвестора, в частности о заводе "Волгобас", которому для получения кредитов в банке необходимо предоставить документы о государственной поддержке. Напомним, что первые автобусы под маркой "Волгобас" во Владимирской области должны сойти с конвейера уже в 2015 году.

Между тем, по словам Романа Русанова, директора департамента инвестиций, принятый законопроект не ориентирован на определенного инвестора, а призван способствованию улучшения инвестиционного климата во Владимирской области.

Областной закон о "Господдержке инвестиционной деятельности" был представлен Еленой Мазанько, директором департамента земельных и имущественных отношений, и принят региональными парламентариями 24 июня 2014 года. Однако из-за технических недочетов, закон не мог вступить в силу. 



  Теги: владимирская область , инвестиции , Законодательное собрание , законодательство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться