Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.61 63.23
Владимир: -5 °C


Преступник ответит за убийство шестилетней давности

17:01 10.07.2014
Меленковский район
Владимирский областной суд оставил приговор по нашумевшему делу Юрия Харчевникова без изменений. Осужденный совершил жестокое убийство шесть лет назад. 

Летом 2007 года безработный житель Молдовы Харчевников познакомился с 35-летней жительницей города Ногинска Московской области. Женщина имела пристрастие к алкоголю, чем и воспользовался ее новый знакомый, уговоривший ее продать квартиру и переехать жить во Владимирскую область. 

В 2008 году, когда квартира уже была продана, между сожителями стали периодически возникать ссоры. В ночь с 26 на 27 января во время совместной поездки между ними вновь вспыхнул конфликт. Оба его участника находились в изрядном подпитии. Харчевников взял лежавшую в салоне автомобиля веревку и задушил сожительницу. Тело ее он закопал в снег в нескольких километрах от села Денятино Меленковского района, после чего, прихватил 50 тысяч долларов, полученных от продажи подмосковной недвижимости, и скрылся в неизвестном направлении. Труп был обнаружен весной. Убийцу правоохранительные органы задержали лишь в прошлом году. 

Суд вынес приговор Харчевникову приговор в виде лишения свободы сроком на 12 лет. Адвокаты подсудимого обжаловали решение суда. Несмотря на пересмотр дела, приговор останется неизменным. 


  Теги: убийство , суд , приговор
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться