Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Коммунальщики региона досрочно погасили часть долгов за газ

14:57 09.07.2014
Владимирская Область

Как сообщает ООО "Газпром межрегионгаз Владимир", погашение задолженности коммунальных предприятий региона за голубое топливо идет с опережением.

Согласно установленному графику погашения задолженности, на 1 июля 2014 года сумма долга коммунальных организаций Владимирской области должна была составить 1 миллиард 991 миллион рублей. По факту эта сумма оказалась меньше на 105 миллионов рублей – 1 миллиард 886 миллионов рублей, что говорит об опережении графика погашения долга.

 Региональное представительство "Газпрома" уверяет, что досрочная оплата задолженности является результатом совместной работы "Межрегионгаза", администрации Владимирской области, директоров теплоснабжающих компаний, руководителей органов местного самоуправления, службы судебных приставов и органов прокуратуры.

Однако, Петушинский, Гусь-Хрустальный и Меленковский районы по-прежнему отстают от установленного графика выплат, в результате чего часть долга в размере 34,9 миллиона рублей не была своевременно погашена.

Напомним, что на 1 апреля сумма задолженности теплоснабжающих предприятий области составила более 2 миллиардов рублей, а в мае появилась информация о том, что Владимирская область будет исключена из программы газификации по причине имеющегося долга. Однако губернатор Владимирской области Светлана Орлова опровергла данные о выходе региона из программы газификации и сообщила, что Владимирская область заключила трехлетнее соглашение с "Межрегионгазом" о погашении долгов, что позволяет продолжать выполнение ранее оговоренного плана газификации. 



  Теги: владимирская область , газ , долги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: