Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Более 10 переселенцев с Украины трудоустроились во Владимирской области

12:13 09.07.2014
Владимирская Область

На сегодняшний день 11 украинских беженцев получили работу в 33 регионе. Об этом журналистам сообщил вице-губернатор Владимирской области Михаил Колков в ходе пресс-конференции, посвященной вопросам помощи вынужденным переселенцам с Украины.

Большая часть трудоустроенных переселенцев получила новые рабочие места в медицинских учреждениях, где требуется персонал младшего уровня. Известно, что в Петушинском районе была выделена квартира и предоставлены рабочие места целой семье врачей, владеющих несколькими специальностями. Также сообщалось, что одна женщина с двумя детьми была трудоустроена в детский лагерь "Икар", а один молодой человек – в гипермаркет "Глобус". Уровень заработной платы трудоустроенных переселенцев, по словам Михаила Колкова, тот же, что и у местных жителей – от 10 до 30 тысяч рублей в месяц.

По данным областной администрации на сегодняшний день еще три беженца оформляют необходимые документы для работы на стекольном заводе "Символ", расположенном в Гусь-Хрустальном районе, руководство которого готово предоставить для переселенцев еще 15 рабочих мест с бесплатным проживанием.

Всего для беженцев с юго-востока Украины во Владимирской области предлагается 416 рабочих мест, с предоставлением бесплатного жилья. Однако, как было отмечено в ходе пресс-конференции, процесс трудоустройства переселенцев происходит с некоторыми затруднениями. Для получения работы в ряде организаций требуется предварительное прохождение медосмотра, средств для оплаты которого у многих беженцев не имеется.



  Теги: владимирская область , украинский кризис , труд , работа , деньги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться