Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: 0 °C


Выставка художника Сотова пройдет в Москве

13:08 08.07.2014
Владимир
Слава необычного владимирского художника-авангардиста Сергея Сотова продолжает распространяться по стране. В арт-хостеле "Фабрика", который своим присутствием почтил сам "дизайнер всея Руси" Артемий Лебедев, открылась первая официальная персональная выставка работ нового классика русского авангарда.
  
О творческом потенциале Сотова уже высказались видные представители российского художественного мира. В частности Никас Сафоронов считает, что картины Сотова должны выставляться не только в художественных галереях, но и в Манаже. Пока же репродукцию ставшей знаменитой картины "Плохой хороший человек" можно увидеть на рекламных щитах Москвы. Напомним, именно эту картину нашли при обыске в квартире оппозиционера Алексея Навального правоохранительные органы. 

Поддерживают творчество Сергея Сотова и сами жители Владимира. Многих граждан его работы заставили задуматься над смыслом бытия. Популярность обрушилась на художника так неожиданно, что все свои работы он уничтожил. 

Сергей Сотов начал рисовать социальные плакаты в середине 2000-ых. Долгое время свои работы художник размещал на заборе вдоль спуска к вокзалу от остановки "Гостиница "Владимир". 


  Теги: выставка , живопись
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: