Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


К усадьбе Храповицкого туристы доберутся по воде

13:22 03.07.2014
Владимирская Область

На прошедшей в Торгово-промышленной палате презентации экономического, промышленного и инвестиционного потенциала Владимирской области был представлен проект однодневного водного туристического маршрута "По реке к замку". Об этом, со ссылкой на издание "Турбизнес", сообщает портал "Зебра ТВ".

Согласно представленному проекту, туристам будет предложен маршрут от Владимира до Муромцево, проходящий через Спас-Купалище и Попеленки, общей протяженностью 60 километров. Предполагается, что большая часть расстояния будет преодолеваться на яхте и катере и лишь небольшой часть пути от Попеленок до Муромцева – на автобусе.

 Маршрут нестандартного для Владимирской области формата, рассчитанный на 50 тысяч туристов в год, потребует строительства дополнительной туристической инфраструктуры. В частности, во Владимире появится небольшое 50-местное кафе на Клязьме, расположенное в исходной точке маршрута. На трассе же будут построены небольшие туристические комплексы, самый крупный из которых, "Судогодские озерки" предусматривается в программе как один из остановочных пунктов.

Конечной точкой маршрута будет являться усадьба Храповицкого, для восстановления которой, по словам гендиректора Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светланы Мельниковой, потребуется около 6 миллиардов рублей. Известно, что один из московских банков уже согласился выделить 5 миллионов рублей на предпроектные работы по реставрации усадьбы. Напомним, что в начале весны 2014 года замок Храповицкого перешел под управление Владимиро-Суздальского музея-заповедника, тогда как до того момента памятник архитектуры фактически являлся бесхозным.



  Теги: Туризм , транспорт , памятник , река
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться