Партнеры проекта

«BEKO» стал спонсором «Барселоны»

02 июля 2014
Спорт, Экономика

Турецкая компания «Beko», чей завод располагается в Александровском районе, отказалась спонсировать ФК «Торпедо» (Владимир) и подписала четырехлетний контракт с испанской «Барселоной». Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартоломеу заявил, что счастлив объявить о партнерском соглашении между клубом и компанией, чей бренд является ведущим в Европе: 


Мы рады сообщить о старте нового совместного пути, который, я уверен, принесет нам огромное удовольствие. Нам предстоит пройти дорогу, построенную на общих ценностях, амбициях, инновациях и постоянного стремления к совершенству. 


Глава компании Мустафа Коч поразил каталонцев знанием их языка и высказался так: 


Барселона — «Mes que un club» (Больше, чем клуб). «Beko» также стремиться к большему, потому мы счастливы сообщить о совместном соглашении. 


Немаловажную роль в соглашении играет продвижение команды в качестве глобального товарного знака. Только в Турции насчитывается порядка 11 миллионов болельщиков сине-гранатовых. 

В новом сезоне на футболках Неймара, Месси, Хави и Иньесты будет красоваться специально разработанный логотип компании. Разместится он на левом плече игроков. Основным же спонсором команды останется авиакомпания «Qatar Airlines».

«Барселона» — один из успешнейших футбольных клубов последнего десятилетия. Команда трижды становила становилась победителем Лиги Чемпионов УЕФА. 

«BEKO» — турецкий бренд бытовой техники, производящийся в том числе и во Владимирской области.