Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -8 °C


В центре Владимира не будет вывесок на иностранных языках

15:22 01.07.2014
Владимир

Руководство города намерено убирать рекламу, диссонирующую с обликом областного центра. Об этом сообщил сити-менеджер Андрей Шохин в ходе пресс-конференции, посвященной созданию пешеходной зоны, где также была затронута тема благоустройства центра города.

Как рассказал Андрей Шохин, рейды, проводимые городской администрацией совместно с госинспекцией по охране объектов культурного наследия, уже дали положительные результаты. В качестве примера сити-менеджер привел Торговые ряды, где присутствуют вывески только на русском языке.

Также сити-менеджер отметил, что практически все рекламные конструкции на Торговых рядах выполнены в определенном формате, подразумевающем наличие объемных букв в одном стиле, что тоже является обязательным требованием и к другим вывескам в центре Владимира.

Однако, несмотря на стремления городских властей избавить центр города от надписей и рекламных конструкций на иностранных языках, таковые все равно появляются.

– Они (предприниматели) просто (вывески) повесят, а потом мы с ними начинаем судиться – снимайте! Надо все согласовать, и тогда никто не будет к вам придираться, - обратился к предпринимательскому сообществу Андрей Шохин, отвечая на вопрос журналистов.



  Теги: Владимир , бизнес , благоустройство , центр города , реклама
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться