Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -5 °C


Глава Александровского района отправлен в отставку

10:51 01.07.2014
Александровский район
Вчера на внеочередном заседании совета народных депутатов Александровского района было принято решение отстранить Сергея Смолева от занимаемой должности. Об этом сообщает портал "33polit.info". 

Формальным поводом для решения послужила проверка прокуратуры по поводу незаконных договоров, подписанных Смолевым, а также ряд фактов превышения должностных полномочий. Сам теперь уже бывший глава района свою вину всячески отрицает, ссылаясь на политические интриги депутатов и неприязненное отношение в нему главы областной администрации Светланы Орловой. Сухие факты говорят, что за отставку Смолева проголосовали 26 из 31 депутата совета. Представители КПРФ голосовали консолидировано. 

Исполнять обязанности главы района до выборов будет заместитель Смолева Дмитрий Юрасов. 

Впервые Смолев и Орлова встретились немногим меньше года назад во время знаменитого предвыборного турне врио губернатора по районам. Тогда руководитель областной администрации обратила внимание на то, что в районе сложилась непростая социальная и экономическая обстановка. Апогея противостояние главы района и губернатора достигла на совещании по вопросам развития сельского хозяйства с главами муниципальных образований в Кольчугине. Тогда Сергей Смолев был изгнан Светланой Орловой из зала заседаний. 






  Теги: отставка , политика , Сергей Смолев , Александров , 30 июня
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться