Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Во Владимирской области поедут отмененные поезда

14:05 25.06.2014
Владимир
Во Владимирской области снова поедут отмененные поезда. Обладминистрация и "Волго-Вятская пригородная придорожная компания" наконец нашли точки соприкосновения по финансовым вопросам. Руководство региона согласилось на условия перевозчика. Об этом сообщает профильное издание "РЖД" "Гудок". 

Еще во времена, когда должность руководителя областной администрации занимал Николай Виноградов, договориться о субсидировании пригородных поездов не удавалось. Вот как ситуацию описывают представители "ВВППК": 


"Долгие годы позиция администрации этого региона была иной. Область заказывала, но не субсидировала пригородные железнодорожные перевозки – отказывалась от этого под различными предлогами. Тарифы регион устанавливал самые высокие на полигоне Горьковской дороги. В результате пассажиропоток постоянно снижался. На таких участках, как Ковров – Муром и Вязники – Гороховец, в несколько раз сократилось количество пригородных поездов. Однако наметились перемены. Во главе региона теперь стоит новый губернатор Светлана Орлова. Она провела ряд встреч с руководителями ОАО "РЖД", дала им обещание решить проблему. И вот область направила уже перечисления, адресованные железнодорожному перевозчику, – компенсировала выпадающие доходы от поездов, заказанных в первые месяцы нынешнего года" 

Прошлым летом Администрация Владимирской области вступила в переговоры с перевозчиком. Долгое время регион и железнодорожная компания не могли найти понимания в финансовых вопросах, что в итоге привело к отмене ряда поездов в Ковровском и Петушинском районе. Рейсы эти были заменены автобусными маршрутами. Теперь же проблема решена. Регион согласился субсидировать перевозки. Уже запущены два дополнительных поезда из "Владимир-Ковров" (отправление из областного центра в 12:55, из Коврова - в 14:50), действующие в будние дни. 

Портал "Зебра-ТВ" сообщает, что для реализации проекта на покрытие расходов железнодорожных перевозок выделено 65 миллионов рублей. При чем эта цифра может быть увеличена до 85 миллионов. 

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: