Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


В регионе вырастут коммунальные тарифы

13:57 23.06.2014
Владимир
С 1 июля во Владимирской области вырастут тарифы на коммунальные услуги. Максимальный лимит роста, установленный губернатором Светланой Орловой составляет 7.7%. В своем твиттере руководитель обладминистрации признает: "Тарифы сдержать не удалось". 

В начале года представители областной администрации заверили, что коммунальные услуги максимум подорожают на 5%. При этом лимит роста тарифов в регионе, утвержденный правительством, был установлен на уровне 4,7%. Но было одно сложное обстоятельство: не были определены тарифы на газ, которые в первую очередь влияют на все остальные коммунальные платежи. В начале мая ситуация с газом прояснилась, тарифы пришлось пересмотреть. В итоге рост составит 7% по области, 7.7% - во Владимире и 7.6% - в Коврове. 

Помимо коммунальных тарифов на газ, горячую воду и отопление вырастут цены и на электричество. Сейчас цена одного киловатта электроэнергии установлена в уровне 3 рублей 34 копеек в рамках социальной нормы и 3 рублей 99 копеек сверх нее. С 1 июля эти тарифы возрастут до 3 рублей 48 копеек по социальной норме и 4 рублей 16 копеек сверх нее. Сельские жители будут платить 2 рубля 43 копейки за киловатт в рамках соцнормы и 2 рубля 90 копеек сверх нее. Зато самая социальная норма потребления электроэнергии вырастет с 50 кВт/ч до 100 кВт/ч в расчете на одиноко проживающего человека. Семье из двух человек будет предоставлено 160 кВт/ч. Одинокие пенсионеры, многодетные семьи и семьи, в которых проживают инвалиды смогут оплачивать весь объем электроэнергии в рамках социальной нормы. 

Подорожает и питьевая вода. Если сейчас кубометр H2O стоит 19 рублей 23 копейки, то с 1 июля тариф вырастет до 20 рублей 8 копеек. Почти на рубль станет дороже услуга воотведения (16 рублей 33 копейки). 


  Теги: тарифы , цены
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Не такие новости ждут люди от власть имущих!


Похожие новости: