Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -5 °C


По амнистии на свободу вышло 16 человек

11:10 19.06.2014
Владимир
Вчера во всей стране завершилась амнистия, приуроченная к 20-летию российской Конституции. Во Владимирской области из колоний вышли на свободу 16 человек. 178 граждан сняты с учета уголовных инспекций. 

Под амнистию попали люди, ранее не отбывавшие наказание в исправительных учреждениях, инвалиды, женщины, имеющие несовершеннолетних детей, пожилые люди и граждане, совершившие преступление в несовершеннолетнем возрасте. Все они были осуждены на срок до пяти лет. 

Амнистия не коснулась осужденных, нарушающих режимный порядок. Разумеется, лица, совершившие тяжкие преступления, на свободу по амнистии не выйдут. 

Среди амнистированных оказался и бывший начальник регионального УМВД Александр Голубцов. Генерала полиции судили за превышение полномочий. Свою вину он признал, но наказанию из-за амнистии не подвергнется. 


  Теги: амнистия , криминал
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться