Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -2 °C


Минфин признал владимирский бюджет эффективным

16:55 19.06.2014
Владимир
Министерство финансов Российской Федерации назвала бюджет Владимирской области одним из самых эффективных по стране. По итогам прошлого финансового года региональная казна вошла в министерский топ-10. 

За 2013 год, несмотря на напряженную обстановку, доходы региона выросли на 6,8%, а показатели Валового регионального продукта оказались выше средних по стране. 

Основа доходов области - налоговые поступления. На них приходится 66% от всего числа поступлений в казну. Львиную долю из них составляют налоги с доходов физических лиц (9,3 миллиарда рублей) и поступления с прибыли организаций (7,2 миллиарда рублей). 3,9 миллионов рублей в бюджет принесли налоги на имущество, еще 2.9 миллиона рублей - акцизные сборы. 

Налоговые отчисления с прибыли организаций упали на 5%. Рост доходов с налогов на прибыль физических лиц вырос всего на 2%. Связано это в первую очередь с выплатой фирмами так называемых "серых" зарплат. 2207 организаций города были проверены налоговыми органами в связи с неправдоподобно низкими заработными платами. 

По данным департамента финансов, бюджетной и налоговой политики областной администрации бюджет не досчитался 360 миллионов рублей из-за серых заработных плат. 

Особенно отмечается, что в непростой финансовой обстановке бюджет Владимирской области не только смог заработать большую часть средств самостоятельно, но и выполнить все социальные обязательства перед гражданами. Кроме того удалось сократить часть госдолга путем коммерческого кредита на государственный. Также удалось погасить часть долгов за поставленные энергоресурсы компании "Газпром", благодаря чему в регионе продолжается программа газификации населенных пунктов. 



  Теги: бюджет , эффективность , рейтинги , экономика , долги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться