Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -2 °C


Дети из Украины заняли места в санатории

12:40 19.06.2014
Владимир
В детском санатории № 3 прекращен оздоровительный курс. Руководство попросило родителей забрать своих чад. На место детей Владимирской области придут дети-беженцы из Луганской области. Городской интернет-форум пестрит сообщениями с недовольством граждан. 

Первая партия вынужденных переселенцев из восточной части Украины во Владимир приехала вчера. Больницы города поставили для них постельное белье, предприниматели привезли продукты питания, городская мэрия объявила сбор гуманитарной помощи в виде теплой одежды и обуви - переселенцы не ожидали, что в Центральной России сейчас совсем не летняя погода. 

Сегодня же на владимирском форуме "Wec" появилось сообщение от одного из пользователей: 


Сегодня в первой половине дня звонок: "Срочно, до 13-00, заберите ребенка из санатория". На логичный вопрос: "Что случилось?", получил ответ: "Санаторий закрывается..." В итоге выяснилось, что санаторий для детей закрывают, чтобы расселить беженцев из Украины. Я нисколько не против того, чтобы город помог беженцам. Но почему это делается за счет детей?! Почему бы не разместить людей на лето в пустующих на каникулах школах?! Мою реплику в санатории парировали, что у них бесплатное питание, поэтому департамент образования принял такое решение

Уполномоченный по правам ребёнка во Владимирской области Геннадий Прохорычев считает, что ничего преступного не произошло. Дети прошли двухнедельный оздоровительный курс и ущерба их здоровью нанесено не будет. В данный момент дети-беженцы нуждаются больше. Другого заведения для размещения детей во Владимирской области на данный момент нет. 


  Теги: украинский кризис , беженцы
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: