Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


В Киржачском районе убит подмосковный предприниматель

12:14 10.06.2014
Киржачский район
В Киржачском районе произошло убийство. 24-летний житель Александровского района застрелил из травматического пистолета предпринимателя из Московской области. 

По версии следствия, подозреваемый и жертва 4 июня вместе с компанией знакомых проводили совместный отдых на природе. После бурной ночи со спиртным ранним утром участники решили разъехаться по домам. За руль автомобиля "Мерседес" сел 24-летний молодой человек из Александровского района. Владелец машины - 46-летний предприниматель из Московской области - дремал за заднем сидении. По дороге домой водитель остановил машину и предложил хозяину выйти для выяснения отношений. С собой у парня были фотографии, на которых предприниматель запечатлен с его женой. 

На требования жителя Александровского района дремавший москвич ответил грубым отказом. Тогда молодой человек достал травматический пистолет и выстрелил владельцу авто в голову. Затем подозреваемый спрятал окровавленную одежду, скрыл машину на автостоянке и положил ключи от нее в горшок с цветами у себя дома. 

Раненный предприниматель смог добраться до ближайшего населенного пункта, где один из местных жителей вызвал скорою помощь. Несмотря на усилия врачей, спасти 46-летнего мужчину не удалось. 

Преступление было раскрыто по горячим следам. На данный момент выясняются все обстоятельства происшествия. Проверяется достоверность мотива убийства, выдвинутого подозреваемым. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 


  Теги: убийство , 4 июня , Киржачский район , следствие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Вот! А говорили еще что Киржач - депрессивный город и там нет бизнеса. А оказывается туда едут предприниматели из самой Москвы!
увидеть Киржач и умереть