Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Владимирские троллейбусы смогут обойтись без проводов

12:58 04.06.2014
Владимир
Во Владимире в эти дни проводятся испытания троллейбусов, переделанных на автономный ход. Обкатка проводится без пассажиров по кольцевому маршруту и по Судогодскому шоссе. 

Машины на автономном ходу собираются на базе стандартной городской модели троллейбуса Trolza 01602. При этом ходовые качества и характеристики останутся неизменными. Меняется лишь источник электроэнергии. В данном случае в его качестве выступает аккумулятор повышенной емкости. 

На автономном ходу троллейбус может пройти 15 километров пути. Зарядка аккумулятора осуществляется от традиционной контактной сети (троллейбусных проводов). Руководство ОАО "Владимирпассажиртранс" заявляет, что перевод машин на автономный ход позволит не только сделать их более универсальными в использовании, но и позволит снизить потребление электроэнергии на 30-40%.

Проект перевода троллейбусов на автономный беспроводной ход находился в стадии разработки уже давно, но был активизирован в связи с возможным созданием пешеходного центра. При удачном прохождении испытаний ОАО "Владимирпассажиртранс" планирует переделать еще 30 машин. 


  Теги: троллейбус , транспорт , общественный транспорт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Отличное нововведение! Но я предлагаю не останавливаться на этом, а пойти дальше. Если заменить все электродвигатели на бензиновые, то экономия электричества составит все 100%!
Т.е. каждые 15 километров нужна подзарядка. От тех же самых сетей. И? В чем прикол-то? Очередная "полезная вещь" в переводе на пешеходный центр?
с этим не поспоришь!
Вообще инициатива неплохая, лучше только чтоб сами пассажиры толкали троллейбус! Совершить запуск таких троллейбусов в день здоровья - акция «Здоровый город» вышла бы изумительной))
майки "Трезвый Владимир" не предлагать
Это все попахивает пешеходным центром! Все делают для того, чтобы пешеходный центр появился. Неужто других проблем в городе нет?
я просто оставлю это здесь: http://zyalt.livejournal.com/1082190.html
Это нано или бензин?
Это аккумулятор)
это ПГМ


Похожие новости: