Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


В Коврове пожар оставил без крова 41 человека

16:21 04.06.2014
Ковровский район
Вчера в Коврове случился крупный пожар в жилом доме. Трехэтажное здание рядом с Вечным огнем (проспект Ленина, 24) выгорело полностью. Без крова остались 41 человек. 

Сигнал о происшествии поступил около 14:00. Загорелись расположенные на пересечении улицы Павловского и проспекта Ленина сараи. На место происшествия выехал пожарный расчет и приступил к выполнению своих обязанностей. Ничего не предвещало катастрофы. 

Под воздействием высокой температуры в сараях стали взрываться канистры с бензином, пожар разгорелся с большей силой и перекинулся на жилой дом. На тушение пожара отправились дополнительные наряды из Камешково и Владимира. Жителей пришлось срочно эвакуировать. Двое человек попали в больницу. На время тушения пожара было перекрыто движение транспорта. За ходом противопожарной операции наблюдали лично и.о. главы города Александр Зотов и первый вице-губернатор Владимирской области Алексей Конышев. 

Ликвидировать возгорание удалось лишь к 17:00. Ныне дом непригоден для жилья: металлические конструкции полностью разрушены. Жители Коврова уже начали сбор помощи пострадавшим. 

Официальная причина случившегося на данный момент неизвестна. Специалисты отрабатывают версии с поджогом и коротким замыканием в проводке. 

Столь крупного пожара в Коврове на было уже очень давно. Это происшествие встало в один ряд с таким печальным событием, как пожар в "Глобусе" во Владимире. 


  Теги: пожар , Ковров , 3 июня
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Очень печально, что столько людей лишились крова. Я бы с радостью приютил погорельцев у себя, но у меня в доме уже проживают свинки с предыдущего пожара.