Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


В Струнино ребенок утонул в ведре с мочой

12:00 29.05.2014
Александровский район
В городе Струнино Александровского района мать в состоянии алкогольного опьянения оставила годовалого ребенка без присмотра. Малышка упада в ведро с отходами жизнедеятельности и захлебнулась. Об этом факте сообщает Следственный комитет по Владимирской области

35-летняя женщина - мать троих детей. Первого ребенка она родила в 16 лет, через некоторое время появился еще один. Спустя достаточно продолжительное время супруги развелись. После этого женщина начала выпивать, встретила мужчину и родила о него третьего ребенка - девочку. Несмотря на прибавление в семье, мать выпивать не перестала. 

Жили женщина с годовалым малышом в комнате общежития, разделенной на две секции: спальную и кухню, где стояло ведро, использовавшееся в качестве туалета. В воскресенье 25 мая женщина изрядно напилась и уснула, оставив ребенка на продолжительное время без присмотра. Годовалый ребенок, только-только научившийся ходить, забрался в ведро, перегнулся через край и не смог выбраться обратно. Предварительное заключение экспертов гласит, что смерть девочки наступила в результате утопления. 

Ранее пьющая мать была поставлена на учет надзорных органов, но вопрос об изъятии ребенка из семьи не ставился. На данный момент рассматривается вариант с лишением женщины родительских прав - на попечении у нее остается 14-летний сын. 

Кстати, бывший муж матери троих детей характеризует жену исключительно с положительной точки зрения, называя ее заботливой матерью. 


  Теги: трагедия , дети , смерть , эксцесс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Очень печальная новость. Но она еще раз подтверждает тот неоспоримый факт, что уринотерапию надо запретить на законодательном уровне!
Меня бесят пьяные родители. Таким Россиянам не надо иметь детей. Службы опеки не работают, или не справляются. И то и другое катастрофа.


Похожие новости:
Синдром внезапной смерти
Камешковский район 10:28 15.10.2013 Камешковский район
Синдром внезапной смерти