Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -5 °C


Орлова опровергла данные о выходе области из программы газификации

12:52 29.05.2014
Владимир
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила о том, что информация об исключении Владимирской области из программы газификации ОАО "Газпром" не соответствует действительности. Об этом стало известно в ходе совещания главы региона с руководителями органов местного самоуправления и теплоснабжающих организаций по погашению задолженности области за потребленный газ. 

По информации официального портала администрации Владимирской области, ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" заключил с регионом трехлетние соглашение с регионом о погашении долгов теплоснабжающих долгов за потребленный природный газ. Светлана Орлова заявила: 

"На сегодняшний день мы единственный субъект Российской Федерации, с которым подписано подобное соглашение. Это стало возможным благодаря тому, что область выполнила свои обязательства по погашению долгов за 2013 год."

Отмечается, что условия выполнения графика достаточно тяжелые, но вполне выполнимые. ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" провело анализ сложившейся ситуации и отметило способность Владимирской области справиться с долгами в установленные сроки. 

"Чтобы выполнить график, муниципалитетам нужно обеспечить жёсткий контроль за всеми денежными средствами, а также за эффективностью и целесообразностью их использования. При этом основной упор нужно сделать на энергосбережение и модернизацию, а также рационализацию схемы ресурсоснабжения муниципальных образований. Погашение долгов за счет граждан – неприемлемо. В настоящий момент текущие платежи и долги за прошлые годы мы гасим, что является необходимым условием не только для выполнения взятых администрацией области на себя обязательств по подписанному Соглашению, но и для дальнейшего эффективного социально-экономического развития области и газификации населенных пунктов региона."

В ходе совещания отмечалось, что около полутора миллиарда рублей регион теряет из-за плохого состояния газовых и теплосетей. 



  Теги: газификация , Светлана Орлова , совещание
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
газификация области - позитивный процесс. Впрочем, я не стал бы возражать если бы область от газа отключили совсем, а его весь отправили бы на экспорт в Китай, таким образом повысив бы престиж нашей любимой Родины, а мы бы как-нибудь на дровах и угле прожили бы. Заодно обеспечили бы шахтеров братского Донбасса заказами.
Лучше, отдадим весь газ Украине..безДвозДмезДно, т.е. даром!