Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Кадровая политика: 5 игроков для "Торпедо"

13:45 27.05.2014
Владимир
На недавней послематчевой пресс-конференции главный тренер "Торпедо" Александр Акимов посетовал на узость скамейки запасных команды. Молодые игроки клуба пока не готовы решать самые высокие задачи. Спортивный обозреватель портала "Владимирская Русь" решил немого помечтать и составить небольшой список игроков, которые могли бы продолжить карьеру во владимирской команде и привести ее к выходу в ФНЛ в следующем сезоне.

Сразу же условимся, что: 
1. В ПФЛ могут играть только игроки с российским паспортом. 
2. Игроки уровня Лодыгина в "Торпедо" не перейдут. 
3. Команда не имеет средств на приобретение игроков, потому желательно находить тех, кто может перейти в качестве свободного агента. 

1. Алексей Сапогов. Нападающий. 26 лет. Нынешний клуб - "Спартак" Юрмала (Латвия). Удивительный форвард Сапогов мог бы стать тем самым наконечником атак "Торпедо". Отличные физические данные, природная смекалка, работоспособность и умение играть по всему фронту атаки - главные достоинства Алексея, а его комментарии и интервью всегда интересны болельщикам. Он находится в самом расцвете сил и явно нуждается в команде, где бы именно он смог стать лидером. 

В конце прошлого сезона Сапогов неожиданно заявил о завершении спортивной карьеры, не найдя общего языка с руководством нижегородской "Волги". Затем несколько раз Алексей появился на трибунах махачкалинского "Анжи", но руководство команды Сулеймана Керимова явно не оценило умений и навыков форварда и от его услуг отказалось. В итоге один из самых ярких нападающих оказался в чемпионате Латвии, по уровню сопоставимому с середняками ФНЛ. Ситуация с контрактом игрока не ясна, но, судя по всему, форвард может обойтись команде бесплатно.

Сапогов имеет огромный опыт игры в ПФЛ. Он выступал за тверскую "Волгу" и учалинский "Горняк" (Республика Башкортостан). В российской Премьер-лиге Алексей провел 22 матча и забил 8 голов. 

Алексей Сапогов родился в городе Ленинске-Кузнецком Кемеровской области и является воспитанником московского "Локомотива".

289425.jpg

2. Роман Панин. Нападающий. 26 лет. Свободный агент. Воспитанник московского "Динамо" всю свою карьеру провел в клубах подэлитных лиг. В умении забивать ему не откажешь. В составе омского "Иртыша" и тульского "Арсенала" он становился автором лучшего мяча сезона. 

Панин способен придать "Торпедо" скорости в передней линии. Особенно здорово он смотрится в игре на контратаках. Также Роман отличается способностью замкнуть навес с фланга и умением отдать голевую передачу. 

В статусе свободного агента Роман Панин может перейти в "Торпедо" бесплатно. 

panin.jpg

3. Владимир Ржевский. Защитник. 26 лет. Свободный агент. Высоченный защитник Ржевский с ростом 195 сантиметров может стать настоящим королем воздуха в любой команде ПФЛ. Вместе с капитаном команды Иваном Каратыгиным он мог бы составить сверхнадежную, и при этом результативную связку защитников. Особенно ценен Ржевский при розыгрыше угловых. 

Ржевский имеет немалый опыт игры за рубежом. В самом начале своей карьеры он выступал за финский клуб второй лиги "Якобстадт", являющийся фарм-клубом ФК "Яро", где уже давно и успешно трудится российский тренер Алексей Еременко. Эту школу, кстати, прошли и оба сына тренера - Алексей и Роман, являющиеся ныне игроками сборной Финляндии. 

В сезонах 2008-2010 Ржевский защищал цвета белорусского "БАТЭ", в составе которого выступал на европейской арене, провел 24 матча и забил 2 мяча. Яркая игра защитника привлекла к нему внимание руководства самарских "Крыльев Советов", но в этом клубе Владимир оказался в глубоком резерве. С 2011 года защитник на профессиональном уровне не играл. 

Владимир Ржевский уроженец города Железноводска Ставропольского края. Является воспитанником ФК "Мастер-Сатурн". 

123.jpg

4. Гела Дзагоев. Полузащитник. 26 лет. Свободный агент. А почему бы нам не обзавестись собственным Дзогоевым? Старший брат футболиста сборной России и лучшего бомбардира Евро-2012 определенно умеет играть в футбол. Его основные качества в чем-то схожи с качествами Алана. Это футболист средней линии, отлично умеющий взорвать игру своими неожиданными ходами, дриблингом, скоростью.

Гела Дзагоев - уроженец села Пичховани (Кахетия, Грузия), воспитанник ФК "Алания" Владикавказ. 

0_5f447_20f31919_L.jpg

5. Алексей Тюргашкин. 30 лет. Полузащитник. Нынешний клуб "Текстильщик" Иваново. Тюргашкин - одна из легенд владимирского "Торпедо". В Иваново полузащитник оказался не по собственному желанию - после снятия "Торпедо" с соревнований ФНЛ, игроку пришлось искать себе новую команду. 

В этом сезоне "Текстильщик" скорее всего не сможет решить амбициозную задачу выхода в Футбольную Национальную лигу. Возможно, в следующем сезоне у "Торпедо" с финансовой частью будет получше, и команда сможет вернуть себе одного из своих лучших воспитанников. И тогда в средней линии "Торпедо" появится необходимая стабильность. 

gl_big_aa919f40b0304466bd25340427da52da.jpg

На этом список игроков для "Торпедо" не заканчивается. На следующей неделе последует продолжение, где вы познакомитесь с бывшим игроком юношеской сборной России, форвардом, игравшим с Бельгии и Италии, талантливым голкипером и парой интересных полузащитников. 


  Теги: футбол , Торпедо
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Порадуемся за наш любимый клуб! еще 6 человек и у них будет полноценная команда!


Похожие новости: