Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


В ближайшее время пешеходный центр тестировать не будут

15:02 26.05.2014
Владимир

Как сообщает пресс-служба городской администрации тестовое перекрытие одной из центральных улиц города отложено на неопределенный срок.

По словам Александра Потемкина, начальника отдела взаимодействия со СМИ городской администрации, даты, когда проезд по участку Большой Московской будет закрыт для транспорта, не определены.

- Руководство города изучают общественное мнение по данному вопросу – новые предложения по-прежнему продолжают поступать на рассмотрение в городскую администрацию. Поэтому пока что довольно трудно сказать, как скоро будет проведено тестирование пешеходной зоны в центре города.

Напомним, в начале апреля губернатор Владимирской области предложила перекрыть часть улицы Большая Московская, с целью создания пешеходной зоны от Золотых ворот до поворота на улицу Гагарина. Данная инициатива вызвала бурную реакцию общественности. В дальнейшем было предпринято решение перекрыть Большую Московскую на майские праздники, а затем и в один из будних дней. Однако, в связи с тем, что соседние улицы были довольно узкими для большого потока транспорта, который предполагалось направлять по ним в объезд, было принято решение расширить их. Так как ремонтные работы не удалось закончить вовремя, тестирование пешеходной зоны в центре было перенесено не неопределенный срок.



  Теги: Владимир , дороги , транспорт , центр города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Это будет нежданчиком, чтобы задорно и весело
Интересно за счет чего они их будут расширять , кого в этот раз двигать будут...))))
И правильно сделают. никакие тесты не нужны, пешеходный центр нужно делать сразу и без всяких предварительных тестов и объявлений.
Думаю, что такая зона нужна во Владимире как например в Москве на набережной. Это не должно затрагивать транспортное движение.
Там неоновые огни вечером должны быть, и кафешки уличные. Много цветов и уличные музыканты.
В общем то, соседние улицы не были, а и по сей день остаются довольно узкими, а вот никаких ремонтных работ на них произведено за все это время не было (если не считать установку новых дорожных знаков таковыми). А вообще то хочется, чтобы вся эта затея, как и вся вышенаписанная новость, ознаменовалась одним лишь словом "было".


Похожие новости: